FESTIVAL GASTRONÔMICO DE NATAL II - CEIA DE ENTRADAS QUENTES, GUARNIÇÕES & ACOMPANHAMENTOS PARA O NATAL
APOSTILA DETALHADA + 8 FOTOS (PDF - SEM VÍDEOS)
A sequência da grande festa de Natal 2015! O chef Álvaro Rodrigues apresentou nesta aula da alta gastronomia natalina, um fantástico banquete de pratos de entradas quentes, guarnições e acompanhamentos de padrão internacional. São eles:
Capuccino de Camarão com Quenelle Souflé de Cream Cheese ao Gengibre
Bacalhau Wellington (com massa folhada)
Souflezinhos de Poró com Alcachofras ao Roquefort (na massa phylo)
Vol-au-Vent de Polenta ao Pesto de Hortelã e Pinoles (mousseline de queijos e tomatinhos cerejas recheados) - RECEITA DA FOTO
Noisettes de Mix de Cogumelos ao Velouté de Mascarpone com Baroa e Siciliano
Clafoutis de Lagostim ao Curry de Laranja e Coco
Terrine Francesa Trilogia de Batatas e Queijos e o lindíssimo
Gâteau de Legumes Julienne (ao creme de parmesão e crumble caramelizado de nozes)
Simplesmente um show imperdível!
Vagas: 0 De: 27/10/2015 Até: 27/10/2015