SOBREMESAS DE NATAL
MESA DE TERRINES ARTÍSTICAS PARA O NATAL
O grande finale da Grande Ceia será brindado com magníficas e inéditas sobremesas geladas nunca visto antes. São elas:
Terrine de Nozes ao Souflé de Marrom Glacê/Fava de Baunilha (pâte de nozes/delicioso creme souflé de castanhas portuguesas/chantilly de baunilha)
Terrine Negra de Chocolates Belga com Frutas Vermelhas (biscuit brownie negro/crème Chiboust de chocolates/ compota de frutas vermelhas – cobertura de gel de brilho de chocolate) - Receita da Foto
Terrine Dacquoise de Coco ao Siciliano (placas de dacquoise de coco/creme mousseline trufado de siciliano ao chantilly/suspiros de coco assados)
Terrine Real de Amêndoas/Damascos (biscuit praliné de amendoas/baba de Moça de Laranja/compota de damascos/chantilly)
Imperdível!
Vagas: 0 De: 27/11/2018 Até: 27/11/2018