28/04/2018 - ALTA CHOCOLATERIA DE BOLOS BOMBONS GELADOS


Vagas: 0       De: 28/04/2018     Até: 28/04/2018

ALTA CHOCOLATERIA DE BOLOS BOMBONS GELADOS
APOSTILA DETALHADA + 3 FOTOS

A magnífica “Confeitaria do Chocolate” em alto padrão! O chef Álvaro trará nesta aula a pura alquimia de transformar bombons famosos em espetaculares bolos gelados. São eles:
Bolo Cerejão ao Licor (dacquoise au chocolate belga/ ganache souflé ao kirsch/ chantilly maraschino/ suave fondant ao licor Cherry Brandy/ cerejas ao maraschino/ raspas de chocolate) - RECEITA DA FOTO
Bolo Diamante Negro (biscuit chiffon au chocolat/mousse belga de chocolate trufado/mousse aerada/ placas de chocolate ao praliné)
Bolo Ferrero Rocher (genoise de avelãs/ creme crocante rocher/ mousse Gianduia de avelãs/ glaçagem au chocolat)
Simplesmente um gigante imperdível do faça & venda.


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