BANQUETE INOVADOR COM 5 MINI CARDÁPIOS PARA JANTARES
Comidinhas de alto padrão para uma semana completa de mini cardápios. São elas:
Mousseline Trilogia de Legumes
Souflé de Berinjelas/Carne ao Cream Cheese
Bobó de Palmito com Salmão
Frango com Shitake ao Molho de Gengibre e Batata Doce
Quibe de Abóbora Cabotiá com Cream Cheese
Lagarto ao Molho do Mediterrâneo (assado/fatiado)
Nhoque de Baroa ao Velouté de Alho Poró (sem glúten)
Escalopinhos de Mignon ao Molho de Páprica e Siciliano
Flan de Abobrinhas Italianas com Linguado e
Escondidinho de Inhame e Carne Seca
O chef também montará em aula as marmitinhas próprias para o congelamento semanal. Um Faça & Venda imperdível!
Vagas: 0 De: 29/03/2017 Até: 29/03/2017