29/07/2015 - MESA DE DOCES FINOS DE FRUTAS TROPICAIS PARA FESTAS & EVENTOS


Vagas: 0       De: 29/07/2015     Até: 29/07/2015

MESA DE DOCES FINOS DE FRUTAS TROPICAIS PARA FESTAS & EVENTOS
APOSTILA DETALHADA + 11 FOTOS (PDF - SEM VÍDEOS)


Uma linda mesa repleta de cores & sabores tropicais! O chef Álvaro Rodrigues em parceria com a grande chef Nadyr Assumpção, trarão nesta aula inédita um atual e novo estilo de magníficos doces finos para festas, casamentos e eventos em geral. São eles:
Cocadinhas de Abacaxi (úmidas, macias e decoradas)
Petit Frutas Ramy ao Marzipã de Damascos (parcialmente banhados em chocolate)
Bonbon au Gelée de Caju (geleia francesa de corte - no silicone)
Laranjinha Kinkan em Calda ao Brigadeiro de Siciliano/Tahiti - RECEITA DA FOTO
Tarteletes de Cheese Cake com Pétalas de Goiaba em Calda
Petit Verrine de Doce de Abóbora com Abacaxi ao Creme de Tapioca e Coco
Pâte aux Fruits (diversos sabores de gelée de frutas – tradição de Paris)
Tacinhas de Ganache ao Curd de Maracujá
Doces Porcelanizados de Mamão e/ou Abóbora (modelado em silicone)
Flores de Geleia de Melão (com base de marzipã banhado), sem contar com a última novidade de Paris:
Gelée com Frutos e Legumes (tomate/ aipo/ cenoura/ beterraba/ etc.)
Simplesmente um imperdível show à parte! Confira!

Faça sua reserva