COCKTAIL DE TENDÊNCIAS PARA FESTAS & EVENTOS
APOSTILA DETALHADA + 16 FOTOS (EM PDF - SEM VÍDEOS)
A ousadia de uma grande festa! O chef Álvaro Rodrigues, trará nesta “aula-evento” as mais ricas novidades para festas & eventos de última geração. São elas:
Pasteizinhos de Moqueca de Camarão
Sanduichinhos de Holmos de Guacamole
Almofadinhas de Mandioca e Parmesão (um néctar)
Panelinhas Gratinadas de Lulas ao Leite de Coco
Roll de Berinjelas com Risoto Milanês ao Pesto de Manjericão
Nuggets Crocantes de Camarão/Peixe ao Molhinho de Mostarda e Siciliano
Croquetinhos de Batatas Assadas com Jamón (presunto cru/cozido) - RECEITA DA FOTO e as crocantes
Bruschettas de Brandade de Mandioca com Carne Seca ao Azeite de Açafrão
Não deixe de participar desta linda festa, cheia de glamour e momentos gastronômicos inesquecíveis.
Vagas: 0 De: 30/03/2016 Até: 30/03/2016