MESA DE DOCES FINOS PARA FESTAS & EVENTOS FASHION
APOSTILA DETALHADA + FOTOS (PDF - SEM VÍDEOS)
As grandes preciosidades da confeitaria! O chef Álvaro ensina os doces artísticos para casamento & eventos, incluindo gelados, fondados, achocolatados, caramelados e muito mais. São eles:
Strasbourg (macaron/ doce de avelãs/ noisette caramelisé)
Tarteletes Reais (sablé real/ tuille/ doce d’amandes/ caramelo Brulée)
Istambul de Figos (divino doce de figos com nozes)
Beijos de Maçãs Verdes com Amêndoas (Calvados)
Vintage Luiz XV (brigadeiro de goiabada/ puff real de abacaxi)
Toffee de Macadâmia (caramelado), Nevato au Gelée de Blueberry (gelado)
Taj Mahal (exuberante e delicioso)
Torres de Mel (base de crumble au chocolate/ micro pão de mel em pé)
Fuxico de Amendoim com Marzipã (inusitado)
Araxá de Coco (inusitados casadinhos de abóbora/ coco) e o divino
Brigadeiro de Framboesas com Iogurte Grego
Um grande evento com vagas limitadíssimas! Infinitamente imperdível!
Vagas: 0 De: 30/03/2015 Até: 31/03/2015