PADARIA DE PÃES RÚSTICOS & CIA.
APOSTILA DETALHADA + 6 FOTOS (PDF - SEM VÍDEOS)
O novo conceito da Padaria Contemporânea do Brasil ! O chef Álvaro Rodrigues trouxe nesta aula inédita um grande “evento da panificação 2015”, incluindo todas as técnicas de preparo dos mais deliciosos e crocantíssimos pães rústicos, elaborados à base de fermentação natural e biga italiana. São eles:
Pão Rústico de Grãos e Sementes (delicioso)
Baguette de Sete Céréales com Figos e Damascos
Pão Rústico Integral de Centeio com Limão Siciliano (Fauchon!)
Pain Rustique Blanc (pão de forma rústico)
Pão Rústico Integral de Cebolas Douradas com Bacon e o estalante
Pão Rústico de Azeitonas com Ervas Finas
Não deixe de participar e descobrir este novo faça & venda voltado ao grande mercado consumidor. Simplesmente um show de novidades!
Vagas: 0 De: 30/06/2015 Até: 30/06/2015