31/08/2021 - CONFEITARIA DE BOLOS BOMBONS GELADOS – O NOVO FAÇA & VENDA!


Vagas: 0       De: 31/08/2021     Até: 31/08/2021

CONFEITARIA DE BOLOS BOMBONS GELADOS – O NOVO FAÇA & VENDA!
APOSTILA DETALHADA + 6 FOTOS (SEM VÍDEOS)

O alto padrão da magnífica “Confeitaria do Chocolate”! O chef Álvaro trará nesta aula a alquimia de transformar bombons famosos em espetaculares bolos gelados. São eles:
Bolo Cerejão ao Licor (dacquoise au chocolate belga/ ganache souflé ao kirsch/ chantilly ao maraschino/ suave fondant ao licor Cherry Brandy/ cerejas ao maraschino/ raspas de chocolate belga) - RECEITA DA FOTO
Bolo Diamante Negro (biscuit chiffon au chocolat/mousse belga de chocolate trufado/mousse aerada/ placas de chocolate ao praliné) e o enigmático
Bolo Ferrero Rocher (genoise de avelãs/ creme crocante/ mousse Gianduia de avelãs/ glaçagem au chocolat)
Simplesmente um imperdível do faça & venda. O melhor de todos!


Faça sua reserva