INGREDIENTES
1 chester temperado e desossado
RECHEIO
200g de presunto cozido fatiado e picadinho
150g de queijo provolone fatiado
4 peras Red descascadas e cortadas em gomos finos
⅓ xícara (chá) de uvas passas brancas aferventadas
1 colher (chá) rasa de canela em pó
MODO DE FAZER
Desosse o chester e abra em um grande bife. Em seguida, distribua uniformemente a carne do peito, coloque o presunto cozido, o queijo provolone, as peras e as uvas passas. Por último, coloque em assadeira untada com manteiga, regue com azeite e leve ao forno preaquecido na temperatura de 180°C. Deixe assar até que esteja bem dourado.
CHUTNEY DE PERAS
1 vidro de geleia de damascos (300g)
2 peras Red raladas no ralo grosso
2 colheres (sopa) de suco de limão
¼ xícara (chá) de açúcar mascavo peneirado
⅓ xícara (chá) de vinagre branco de arroz
1 colher (sobremesa) de mostarda em grãos
sal a gosto
pimenta branca a gosto
temperos a gosto
MODO DE FAZER
Coloque todos os ingredientes do chutney em uma panela e leve ao fogo, mexendo ocasionalmente, até obter uma geleia brilhante. Por último tempere a gosto. Depois do chester frio, corte em fatias de 1cm e sirva com o chutney também frio.
O rendimento será de 15 porções.
Tempo de Forno: 1:10 hora