RECEITAS & DICAS SALGADAS 2

RECEITAS & DICAS SALGADAS 2

TÉCNICA DE PREPARO - ESCAROLA PARA RECHEIOS
INGREDIENTES
1 maço grande de escarola bem lavada e picada
Flor de sal Bombay ou sal a gosto

REFOGADO FINAL
2 colheres (sopa) de azeite ou óleo vegetal (40 ml)
2 dentes grandes de alho bem socados
1 cebola grande bem picada na faca (150 g)
2 tomates italianos s/pele e sementes picados
Flor de Sal Bombay, pimenta branca e temperos a gosto

TÉCNICA DE PREPARO - ALHO-PORÓ
INGREDIENTES
4 bulbos de alhos-porós frescos
Água fervente o suficiente

REFOGADO
2 colheres (sopa) de azeite ou óleo vegetal (40 ml)
1 cebola grande bem picada na faca (150 g)
Sal, pimenta branca e noz-moscada Bombay ralada na hora

PEIXE MARINADO AO FORNO
INGREDIENTES
500 g de filés de tilápia ou postas de salmão c/a pele ou atum fresco

MARINADA
2 dentes de alho bem socados
6 galhinhos de tomilho fresco “debulhados”
2 folhas de louro fresco ou desidratado
½ colher (sopa) de Flor de Sal Bombay ou sal
Pimenta branca e noz-moscada Bombay ralada na hora a gosto
50 ml de vinho branco seco ou suco de laranja coado
70 ml de azeite ou óleo vegetal preferido

✔️ Veja todos os detalhes das técnicas de preparo de cada receita através do vídeo disponível no canal Sabor de Festa do YouTube. 
https://youtu.be/j1TFAR9yUr0