SUPREME DE FRANGO

SUPREME DE FRANGO

INGREDIENTE
500/700 g de peito de frango (filé ou tipo Sassami - filezinho)

MARINADA DO FRANGO
2 dentes de alho bem socados
½ colher (sopa) rasa de Flor de Sal
1 colher (café) de pimenta do Reino branca moída
1 boa pitada de noz-moscada Bombay ralada na hora
1 colher (sopa) rasa de mostarda em conserva de sua preferência
50 ml de vinho branco seco de boa qualidade
500/700 g de filezinhos de peito de frango (Sassami)

MOLHO DOURADO
1 colher (sopa) de manteiga sem sal (15 g)
1 colher (sopa) cheia de azeite de oliva ou óleo vegetal (20 ml)
1 cebola média bem picada na faca (120 g)
2 dentes de alho bem socados
1 pitada de Flor de Sal Bombay
1 colher (sopa) de mostarda em conserva de boa qualidade
200 ml de caldo “in natura” de legumes ou de frango coado
300 ml de leite UHT Integral
1 ½ lata de milho verde tipo cozido no vapor (250 g) 
1 colher (sopa) de mostarda em conserva de sua preferência
½ lata de grãos de milho verde levemente picados (90 g)
1 caixinha de creme de leite UHT ou fresco (200 ml)
Sal, pimenta branca e noz-moscada Bombay a gosto
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

MONTAGEM FINAL
150 g de requeijão cremoso D’Allora Tradicional (de bisnaga)
150 g de mussarela Pamplona ralada no ralo grosso
50 g de queijo parmesão ralado (para polvilhar)

✔️ Veja todos os detalhes do preparo da massa do sorvete, da modelagem e da montagem final através do vídeo disponível no canal Sabor de Festa do Youtube.

DICAS DO CHEF:
✔️ A xícara medida utilizada no preparo desta receita tem 240 ml.
✔️ Substitua o frango por filet de pescada ou tilápia.
✔️ Se preferir, monte o prato e congele-o sem gratinar. No entanto, também é possível congelá-lo já gratinado por até 45 dias