INGREDIENTES
90 ml de claras de ovos frescos em temperatura ambiente
½ xícara (chá) de açúcar refinado peneirado (90 g)
1 colher (chá) de extrato de baunilha Bombay
45 ml de gemas de ovos frescos peneiradas
1/3 xícara (chá) de açúcar refinado peneirado (60 g)
1 xícara (chá) de farinha de trigo de boa qualidade (120 g)
1 xícara (chá) de amido de milho (100 g)
1 pitada de Flor de Sal Bombay
PARA POLVILHAR
2 colheres (sopa) de açúcar Premium ou Glaçúcar
- Veja todos os detalhes da receita completa através do vídeo.
DICAS DO CHEF
- Utilize um copo medidor para as claras e gemas.
- A xícara medida utilizada para o preparo desta receita tem 240 ml.
- Os biscoitos poderão ser polvilhados ainda crus com açúcar refinado, de confeiteiro, tipo Premium ou mesmo cristal fino. Quando assados deixe esfiarem sobre a grade.
- É aconselhável conservar os biscoitos em potes herméticos de plástico ou de vidro.
- Os biscoitos deverão ser assados em forno preaquecido à 170ºC por aproximadamente 15/20 minutos. Deixe ficarem bem dourados!
- O rendimento será de 28/36 biscoitos (dependendo do tamanho).