INGREDIENTES
2 ovos grandes e inteiros (total líquido de 100 g)
1 colher (chá) de essência de baunilha
1/3 xícara (chá) de açúcar refinado (60 g)
1/3 xícara (chá) de água fria (80 ml)
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada (180 g)
1 colher (sopa) cheia de amido de milho (15 g)
1 colher (sopa) cheia de leite em pó Integral (15 g)
1 pitada de Flor de Sal Bombay
1 colher (sobremesa) de fermento em pó (6 g)
MODO DE FAZER
Em uma tigela média bata rapidamente os ovos/baunilha e prepare a massa seguindo todos os detalhes do vídeo.
PARA ENVOLVER
½ xícara (chá) de açúcar refinado peneirado
1 colher (chá) de canela em pó Bombay
DEMAIS INGREDIENTES
150 g de doce goiabada cremosa (disponível no mercado)
200 g de doce de leite de boa qualidade
DICAS DO CHEF
- A xícara medida utilizada nesta receita tem 240 ml.
- Se desejar, substitua a baunilha por raspas de laranja ou de limão Tahiti ou Siciliano
- O preparo da massa é simples, porém siga exatamente como mostrado no vídeo no nosso canal no YouTube - SABOR DE FESTA.
- Caso não tenha a goiabada cremosa industrializada, prepare o recheio seguindo a receita da cobertura do Bolo de Fubá Cremoso já disponível no canal.
- Não é aconselhável o congelamento dos bolinhos fritos.
- O rendimento será em média de 30 bolinhos.