SALPICÃO TROPICAL

SALPICÃO TROPICAL

INGREDIENTES
½ kg de batatas sem casca, em cubos e cozidas em água e sal
300 g de peito de frango cozido com todos os temperos
200 g de mangas firmes cortadas em cubos pequenos e escorridas
100 g de uvas passas brancas ou pretas aferventadas e escorridas
75 g de cenoura crua ralada em filetes finos
2 maçãs ácidas ou tipo Fuji descascadas e cortadas em cubos
125 g de cerejas ao maraschino escorridas e cortadas em quatro
2 colheres (sopa) de cebolinha fresca bem picada
150 g de maionese industrializada
sal, molho de pimenta e temperos a gosto
75 g de amêndoas torradas com pele e picadas
350 g de creme de leite batido em chantilly com sal e pimenta

MODO DE FAZER
Em uma tigela grande coloque todos os ingredientes, retifique os temperos e envolva bem até ficar homogêneo. Em seguida agregue as amêndoas picadas, o chantilly salgado e envolva delicadamente com auxílio de duas colheres grandes até ficar bem homogêneo. Distribua o salpicão em uma travessa de serviço, decore e sirva bem gelado.

Rendimento: 15 porções