02/04/2019 - BANQUETE DE ANTEPASTOS & CAPONATTAS PARA FESTAS & EVENTOS


Vagas: 0       De: 02/04/2019     Até: 02/04/2019

BANQUETE DE ANTEPASTOS & CAPONATTAS PARA FESTAS & EVENTOS


A Alta Gastronomia muito bem representada através dos mais incríveis antepastos & caponattas da atualidade. São eles:
Caponatta de Alho Poró/Zucchine e Azeitonas ao azeite de Siciliano
Antepasto Cremoso de Grão de Bico/Tomates/Siciliano/Ervas
Antepasto “Spaguetti” de Legumes
(tudo cru e com boa durabilidade!!!)
Antepasto Agridoce de Berinjelas ao Escabeche de Laranja/Mel/Balsâmico (de forno) - RECEITA DA FOTO
Antepasto de Camarão/Frutos do mar/demais
Antepasto Romano de Lagarto com Berinjelas
(inédito)
Caponatta de Carne Seca/Tomates/Berinjelas/vinho do Porto/demais e a deliciosa e crocante
Caponatta de Forno de Alcachofras/Erva Doce/Abóbora
Simplesmente impecável e inovador!

Faça sua reserva