MAISON DO CACAU – CHOCOLATES, TRUFAS E BOMBONS FINÍSSIMOS
APOSTILA DETALHADA + 7 FOTOS (PDF)
O glamour da alta chocolateria! O chef Álvaro Rodrigues traz nesta “aula evento” sua novíssima coleção internacional de finíssimos bombons, chocolates & trufas elaborados com sabores & designers de última geração. São eles:
Bombom Alchimie Rouge (framboise e mais) - RECEITA DA FOTO
Trufa Madame Godiva (caramelo de maracujá)
Bombom Nougat au Pistache et Crunberry (especial e divino)
Nutella e Feuilletine Barras de Chocolate
Trufata Torta de Limão (trufa torta de limão/merengue)
Trufalina de Tangerina e Canela e o sedutor
Cioccolatino alla Tiramisú (capuccino)
Um grande faça & venda que surpreenderá toda sua clientela. Imperdível!
Vagas: 0 De: 09/03/2016 Até: 09/04/2016