14/03/2023 - CONSULTORIA DE MASSA FOLHADA & SALGADINHOS FOLHADOS FINOS


Vagas: 0       De: 14/03/2023     Até: 14/03/2023

CONSULTORIA DE MASSA FOLHADA & SALGADINHOS FOLHADOS FINOS
APOSTILA DETALHADA + 12 FOTOS +  VÍDEOS DA MASSA FOLHADA E DA MONTAGEM FINAL DOS FOLHADOS


Uma aula para a grandiosidade do seu trabalho! O chef Álvaro apresenta nesta aula todos os segredos de preparo da fantástica Massa Folhada Paris, além do preparo dos mais crocantes e deliciosos salgadinhos folhados São eles: 
Folhadinhos de Bacalhau com Natas
Italianinho Folhado (calabresa/queijos/páprica/demais)
Baby Wellington de Champignon/ Atum/demais
Almofadinhas Forestier
(funghi/ shitake/ tomates secos/ siciliano e demais) 

Petits Quiches Folhadas (queijos/ presunto/ damascos e amêndoas), sem contar com as delicadas  
Pizzinhas Mil Folhas (cebolas ao caramel salé/compota de tomates e demais) RECEITA DA FOTO
É imperdível, peça seu curso completo agora mesmo!



Faça sua reserva