27/05/2019 - CONSULTORIA PARA BOLEIRAS, DOCERIAS & BUFFETS – TURMA II


Vagas: 0       De: 27/05/2019     Até: 27/05/2019

CONSULTORIA PARA BOLEIRAS, DOCERIAS & BUFFETS – TURMA II

MASSAS, RECHEIOS & COBERTURAS DE BOLOS PARA FESTAS & EVENTOS
APOSTILA DETALHADA + 4 FOTOS

O melhor da festa é esperar por aquele bolo úmido, macio, perfumado e delicioso mas, às vezes não é o que acontece! O chef montará nesta aula quatro bolos completos, com os mais variados tipos e texturas de massas, recheios & coberturas. São eles:
Bolo Imperial (massa imperial/doce de abacaxi/creme imperial/buttercream classic)
Chocolate Fashion Cake (chocolate cake/compota de framboesas/Chocolate au Truffee/ chantilly trufado)
Bolo de Noiva (massa de nozes/creme caramelo de nozes/doce de damascos/laranja) e o singelo e delicioso
Bolo Angelical (massa amanteigada de laranja/ brigadeiro de limão/truffe au Siciliano/pasta de limão)
Além de mais 15 receitas extras inclusas na apostila como cortesia do chefe. O planejamento desta aula refere-se às degustações & encomendas de bolos de festas, de casamentos & eventos e, sobretudo às degustações feitas às noivas, madrinhas, clientes corporativos, aniversariantes, etc. Simplesmente única e imperdível!

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